Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

ONYX MIAMI (15 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
145.00
Количество:
Купить в один клик
Экстремальный бронзирующий усилитель загара для мощной стимуляции загара и дополнительного бронзирования
Производитель:
Предоплата
Предоплата

ONYX MIAMI

Добро пожаловать в MIAMI - мировой центр туризма и элитного отдыха, субтропики, море, вечеринки! На основе геля гиалуроновой кислоты, являющейся важнейшей влагосберегающей субстанцией кожи и уменьшающейся при воздействии УФ в солярии. Экстракт красного чая сохраняет молодость и здоровье кожи в условиях стресса. Богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян клюквы эффективно удерживает влагу, придавая коже эластичность и упругость. Масло дерева ши предотвращает солнечный ожог и покраснение кожи. Лосьон "Майями" активирует и насыщает полученный загар.

Увлажняет, экстремальная СИЛА и моментальный ЭФФЕКТ, ФОРМУЛА с минимальным содержанием вспомогательных веществ, максимальная эффективность НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, без ПАРАБЕНОВ, без искусственных КРАСИТЕЛЕЙ, на основе геля АЛОЭ и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, экстракты чая, водорослей и алоэ СОБСТВЕННОГО производства, нормализация влагосберегающей функции кожи, смягчение и разглаживание загоревшей кожи, препятствие раздражению и шелушению кожи, борьба со свободными радикалами, восстановление повреждённой кожи.

Аромат: ноты древесные и цветочные.

Способ применения:

Перед загаром в солярии равномерно нанести на кожу, вытереть руки. Внимание: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Не содержит УФ-фильтров. Прекратить применение, если появилось раздражение кожи.

Действующие вещества:

N-ацетил-L-тирозин масло макадамии гиалуроновая кислота конопляное масло масло Ши экстракт морских водорослей масло клюквы гель алоэ масло жожоба экстракт зелёного чая экстракт красного чая экстракт белого чая лимонная кислота диметикон глицерин дигидроксиацетон эритрулоза.

Гиалуроновая кислота (название происходит от греч. hyalos (стекловидный!) и уроновая кислота,  полисахарид животного происхождения. Представляет полимер дисахаридных остатков, имеет высокую молекулярную массу, 1% раствор вязкий, гелеобразный, применяется в косметике, способна связывать 10000-кратный объем воды, в воде образует структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой): впитывается в кожу, связывается с керацитами рогового слоя, восстанавливает защитный роговой слой кожи, восстанавливает гигроскопическую способность рогового слоя, способствует максимально быстрому и гладкому (без рубцов) заживлению после ожогов, повышает усвояемость и эффективность биологически активных веществ лосьона, заживляет после загара, восстанавливает упругость и гладкость кожи, снижает отшелушивание загара, стимулирует восстановление соединительной ткани дермы.

Экстракт морских водорослей (источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов): нормализует уровень влажности кожи, разглаживает загрубевшую и потрескавшуюся кожу, стимулирует клетки кожи, обладает дренажным воздействием (борьба с целлюлитом), способствует укреплению и регенерации кожи, тонизирует и восстанавливает повреждённую кожу.

Масло семян австралийского ореха (по своим свойствам подобно норковому жиру, богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле, идеальное средство для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей, содержит калий, цинк, селен, витамины, минералы, протеины, незаменимые жирные кислоты): устраняет раздражение и шелушение, явления фотодерматита, восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет, предотвращает кератозы и преждевременное старение, профилактика куперозов, целлюлита, стрий, восстанавливает мягкость и нежность кожи, мощный антиоксидант, усиливает энергетический обмен в коже.

Чай (экстракт листьев чая: Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract - зелёный чай-неферментированный чай, не прошедший или почти не прошедший ферментацию, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract - белый чай -слабоферментированный чай или высушенный после небольшого подвяливания. Это подкласс зеленых чаев, практически не подвергается ферментации. Camellia Sinensis (Red Riboose Tea) Extract - красный чай -полуферментированный чай, в котором процесс ферментации остановлен на середине): сохраняет молодость и здоровье кожи в условиях стресса (УФ), мощный антиоксидантный комплекс (полифенолы), увляжняет, снимает отёчность, тонизирует (алколоиды), активация микроциркуляции, питания и расщепления жиров (кофеин), придаёт упругость кожи (танины), укрепление капилляров (витамин Р).

Масло Ши: смягчает, увлажняет и регулирует обмен в верхних слоях кожи, предотвращает старение кожи, регенерирующий эффект (неомыляемые жиры стимулируют синтез коллагена), незаменимое средство при покраснениях и солнечных ожогах (коричная кислота), антисклеротическое действие (предотвращает развитие кератозов и огрубения кожи), антиоксидант (токоферол - витамин Е), оставляет кожу гладкой и упругой.

Эритрулоза (натуральный кето-сахар, получают из растительного сырья. Образует окрашенные водородные связи с белками рогового слоя кожи. Данные комплексы совершенно безвредны, дополнительный компонент автозагара, реагирует с белками поверхностных слоёв кожи): пролонгированное действие, способствует получению равномерного и долгого автозагара без полос, не сушит кожу, эффективен в сочетании с DHA (дигидросиацетон).

Дигидроксиацетон (ДГА). Самый важный компонент в косметике для автозагара, 100% натуральное происхождение (источник получения: зерновые культуры, рапс, свекла), получают биотехнологически методом ферментации и биоконверсии, с точки зрения химии - из группы сахаров, производное глицерина: безопасен при наружном применении, не впитывается в кровь, в реакции (образование водородных связей) с протеинами верхних слоев кожи (ороговевшие клетки кожи) формирует коричневые соединения, для реакции не нужен УФ, проявление через 2-3 часа, цветные соединения остаются до естественного обновления ороговевшего слоя кожи, автозагар не препятствует естественному загару, лучше ложится на уже загорелую кожу, особенно эффективно использовать в смеси с эритрулозой (пролонгация эффекта).

Масло семян конопли (из отобранных не содержащих психотропные вещества семян): богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D, полиненасыщенными жирными кислотами и полезными аминокислотами, высокая проникающая способность, является натуральным бронзатором (бронзер), сильное противоожоговое воздействие, питает и восстанавливает текстуру кожи, смягчает кожу, удерживает влагу в коже, связывает свободные радикалы (антиоксидант), укрепляет стенки капилляров.

Масло семян клюквы (кладезь ненасыщенных жирных кислот): формирует правильный эпидермальный барьер кожи, активизирует липидный обмен (фитостерол), снимает раздражения и воспалительные реакции, удерживает влагу в коже, антиоксидант (гамма-токоферол, бета-ситостерол), восстанавливает коллаген (фософолипиды), придаёт эластичность и упругость (бета-ситостерол ингибирует эластазу).

Тирозин (аминокислота, участвующая во многих биохимических процессах в организме, в современных условиях получают путём биоферментации, является предшественником синтеза меланина в меланоцитах): усиливает пигментацию за счёт увеличения синтеза меланина.

Сок алоэ: проникает в глубокие слои кожи, защищает кожу от нежелательного воздействия УФ, заживляет раны, способствует регенерации (полисахариды), способствует восстановлению коллагена кожи, смягчает и эффективно увлажняет (полисахариды), поддерживает эластичность кожи, противоожоговое воздействие, болеутоляющее, успокаивает кожу, противовоспалительное: активация неспецифического иммунитета кожи (ацеманнан), антиоксидантный комплекс (А, Е,С, ферменты)

Глицерин (источником является масло соевых бобов и зёрен пшеницы): обладает гигроскопичностью и способствует накоплению жидкости, хорошо проникает и увлажняет все слои кожи, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, оказывает антисептическое действие.

Масло жожоба (по свойствам аналогично спермацету, содержит ценные аминокислоты, представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов буксуса китайского): обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи, содержит напоминающий коллаген протеин, высокая проникающая способность, легко впитывается, снимает покраснения и воспаления кожи, придает коже ровный и красивый цвет, создаёт тонкий воздухопроницаемый защитный барьер, замедляет процесс увядания кожи, насыщает ее полезными жирными кислотами, приводит в порядок обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу, снижает отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.