Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

ONYX RED 5 (15 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
135.00
Количество:
Купить в один клик
Розовая пятерка – 5-ти кратный бронзатор с гиалуроновой кислотой. Эксклюзивный комплекс «Onyx Tanning Bronzing», содержащий экстракт алоэ, влияет на ускорение процесса регенерации кожи. Сочетание масла Ши и протеинов сои обеспечивает превосходное увлажнение и питание кожи, а также защиту и более быструю регенерацию. Для глубокого, равномерного, стойкого бронзирования и оздоровления кожи. Для любого типа кожи.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

ONYX RED 5

БРОНЗАТОР НОМЕР 5 с гиалуроновой кислотой. 5 уровень самого сильного и глубокого бронзирования от ONYX®. Гиалуроновая кислота эффективно восстанавливает оптимальный уровень гидратации и активирует деление клеток соединительной ткани для сохранения гладкости кожи. Впервые особо щадящая рецептура от ONYX® не содержит парабенов! Эксклюзивный комплекс «Onyx Tanning Bronzing» с ферментами и нуклеотидами способствует немедленному проявлению самого тёмного, стойкого и здорового загара, комплекс витаминов защищает кожу во время сеанса и продлевает жизнь загара.

Аромат: цитрусовые ароматы, ягоды пачули и ваниль.

Способ применения:

Перед загаром в солярии равномерно нанести на кожу, вытереть руки. Внимание: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Не содержит УФ-фильтров. Прекратить применение, если появилось раздражение кожи.

Действующие вещества:

Гиалуроновая кислота, масло Ши, экстракт манго, гель алоэ, протеин сои, витамин Е (никотинат), витамин С (полипептид), витамин А (полипептид), лизат сахаромицета, лизат микрококка, нуклеотиды, экстракт колеуса, дигидроксиацетон, эритрулоза.

Нуклеотиды (структурное звено нуклеиновых кислот, из которых состоят молекулы ДНК и РНК (носители генетической информации), биологические аккумуляторы энергии (АТФ)): способствуют восстановлению и омоложению на клеточном уровне, в комплексе с ацетил-тирозином усиливают процесс меланогенеза.

Фермент лизат микрококка (экстракт ферментов из микрофлоры молока): при наружном применении оздоравливает кожу, поддерживает синтез меланина, помогает коже справляться с повреждениями, ликвидирует повреждения ДНК клеток, благодаря лизину ( незаменимая аминокислота) оздоравливает иммунную систему.

Экстракт Лизата Дрожжевого Грибка Сахаромицета (продукт биотехнологии, сахаромицеты (лат. Saccharomycetes) — класс сумчатых грибов (аскомицето), это одноклеточные микроскопические дрожжевые грибки): устраняет отёчность, припухлости и воспаления кожи, приводит загоревшую кожу в нормальное состояние покоя.

Гидролизованный белок сои (пептиды сои (аминокислоты после обработки сои), натуральный ДЕРМОПРОТЕКТОР): обеспечивает защиту кожи от потери влаги, служит "строительным материалом" для синтеза кожных пептидов, используется для синтеза новых опорных волокон дермы (фиброластов), укрепляет естественный барьер кожи, эффективно смягчает кожу, обладает антиоксидантными свойствами, снимает воспаление -защищает от преждевременного старения.

Экстракт Колеуса форсколии (используется в медицинских целях и спорте, обладает многообразными положительными физиологическими эффектами, содержит форсколин (относится к классу лабдановых дитерпенов)): форсколин повышает устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, делая загар более темным, способствует расщеплению жировых отложений, расширяет сосуды, спососбвтует питанию клеток, противоопухолевый эффект, не оказывает вредного влияния на организм, активирует энзим "аденилатциклазу", который увеличивает производство клеточного вестника ц-АМФ (цАМФ - это важный и многофункциональный передатчик клеточных сигналов, которые передают гормоны и другие биохимические медиаторы. С помощью цАМФ осуществляется обратная связь клеток оси гипоталамус-гипофиз: оказывает стимулирующие действие на внутриклеточные процессы восстановления, активно используется в антицеллюлитных и комплексах для оздоровления кожи, предполагается, что форсколин способен изменять транспорт некоторых протеинов через клеточную мембрану, моделируя новые трансмембранные сигналы, которые активируют многие другие ферменты).

Гиалуроновая кислота (название происходит от греч. hyalos (стекловидный!) и уроновая кислота, полисахарид животного происхождения, представляет полимер дисахаридных остатков, имеет высокую молекулярную массу, 1% раствор вязкий, гелеобразный, применяется в косметике, способна связывать 10000-кратный объем воды, в воде образует структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой):  впитывается в кожу, связывается с керацитами рогового слоя, восстанавливает защитный роговой слой кожи, восстанавливает гигроскопическую способность рогового слоя, способствует максимально быстрому и гладкому (без рубцов) заживлению после ожогов, повышает усвояемость и эффективность биологически, активных веществ лосьона, заживляет после загара, восстанавливает упругость и гладкость кожи, снижает отшелушивание загара, стимулирует восстановление соединительной ткани дермы.

Пальмитат ретинила (витамин А) в липосомальной форме (Retinyl Palmitate Polypeptide -водорастворимая форма витамина А в комплексе с ферментом, легко впитывается, накапливается в коже и пролонгированно высвобождает ретинил. Ретинил-особая безопасная форма витамина А (ретинола)): лучший защитник от фотостарения, сильный актиоксидант (защищает липидный слой клеток от свободных радикалов), обновляет поврежденные УФ эластичные коллагеновые волокна, возвращает коже эластичность, сглаживает неровности, устраняет шелушение и сухость кожи, ускоряет заживление ран, способствует регенерации кожи, повышает кожный иммунитет.

Экстракт плодов манго (богатый источник важнейших жирных кислот): восстанавливает, заживляет кожу после солнечного ожога, возвращает коже способность удерживать влагу, стабилизирует клеточное дыхание, смягчает и питает кожу, способствует защите ДНК клеток, делает кожу мягкой и бархатистой, усиливает защитные функции кожи.

Пальмитиновая соль аскорбиновой кислоты в липосомальной форме (Ascorbic Acid Polypeptide - соединение аскорбиновой кислоты с полипептидом -  витамин С медленного высвобождения, обеспечивает пролонгированный эффект, накапливается в верхних слоях кожи и высвобождает витамин С постепенно. витамин С, в промышленности получают из D-глюкозы): уменьшает нежелательные последствия облучения УФ, способствует увеличению сопротивляемости кожи к воздействию УФ-излучения, сильный антиоксидант, повышает местный иммунитет, способствует антиоксидантой деятельности витамина Е, замедляет распад полисахаридов - веществ, удерживающих влагу в коже, устраняет сухость и шелушение кожи, способствует синтезу коллагена в дерме, возвращает коже эластичность, предупреждает образование морщин, способствует регенерации кожи, ускоряет заживление
-стабилизирует мембраны клеток, ингибирует тирозиназу, разрушающую тирозин, тем самым увеличивает накопление меланина.

Масло Ши: смягчает, увлажняет и регулирует обмен в верхних слоях кожи, предотвращает старение кожи, регенерирующий эффект (неомыляемые жиры стимулируют синтез коллагена), незаменимое средство при покраснениях и солнечных ожогах (коричная кислота), антисклеротическое действие (предотвращает развитие кератозов и огрубения кожи), антиоксидант (токоферол - витамин Е), оставляет кожу гладкой и упругой.

Эритрулоза (натуральный кето-сахар, получают из растительного сырья, образует окрашенные водородные связи с белками рогового слоя кожи, данные комплексы совершенно безвредны, дополнительный компонент автозагара, реагирует с белками поверхностных слоёв кожи): пролонгированное действие, способствует получению равномерного и долгого автозагара без полос, не сушит кожу.

Дигидроксиацетон (ДГА) (самый важный компонент в косметике для автозагара, 100% натуральное происхождение (источник получения: зерновые культуры, рапс, свекла), получают биотехнологически методом ферментации и биоконверсии, с точки зрения химии - из группы сахаров, производное глицерина, безопасен при наружном применении, не впитывается в кровь): в реакции (образование водородных связей) с протеинами верхних слоев кожи (ороговевшие клетки кожи) формирует коричневые соединения, для реакции не нужен УФ, проявление через 2-3 часа, цветные соединения остаются до естественного обновления ороговевшего слоя кожи, автозагар не препятствует естественному загару, лучше ложится на уже загорелую кожу.

Токоферола ацетат (витамин Е) в липисомальной форме (Tocopheryl Nicotinate - токоферола никотинат, витамин молодости): предотвращает не желательное воздействие УФ, нейтрализует жирорастворимые свободные радикалы (антиоксидант), защищает липидный слой мембран клеток, подтягивает, выравнивает, разглаживает, способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, стимулирует кожное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, облегчает эпидермису возможность связывать воду.

Сок алоэ: проникает в глубокие слои кожи, защищает кожу от нежелательного воздействия УФ, заживляет раны, способствует регенерации (полисахариды), способствует восстановлению коллагена кожи, смягчает и эффективно увлажняет (полисахариды), поддерживает эластичность кожи, противоожоговое воздействие, болеутоляющее, успокаивает кожу, противовоспалительное: активация неспецифического иммунитета кожи (ацеманнан), антиоксидантный комплекс (А, Е,С, ферменты).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.