Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

ONYX Very Sexy Legs (150 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
ONYX Very Sexy Legs (150 мл)
Новинка
1 200.00
Количество:
Купить в один клик
ONYX Very Sexy Legs (150 мл)
ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ КОЖИ. ПОКАЗАН ДЛЯ подготовленной загорающей с трудом КОЖИ (ноги и другие участки тела). НЕ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА. ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. бронзатор 8-го уровня с тингл-эффектом для ног.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

ONYX Very Sexy Legs

Термоактивный комплекс (тингл), на основе геля алоэ, увлажняющий органический комплекс, пролонгированное бронзирование, без парабенов

Аромат: ягодный аромат ежевики.

Способ применения:

Перед загаром в солярии равномерно нанести на кожу, вытереть руки. Внимание: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Не содержит УФ-фильтров. Прекратить применение, если появилось раздражение кожи.

Действующие вещества:

масло Ши, гель алоэ, масло жожоба, экстракт манго, экстракт зелёного чая, экстракт морских водорослей, метил никотинат, эритрулоза, дигидроксиацетон, лимонная кислота.

Метил никотинат (производное никотиновой кислоты, вызывает разогрев тканей за счёт расширения сосудов, в косметике: для получения покраснения и разогрева в течение короткого периода времени, вызывает раздражение на безопасном уровне, обеспечивая глубокое проникновение других активных компонентов лосьона): усиливает выведение токсинов и избыточной жидкости из тканей, способствует расщеплению целлюлитных бляшек, помогает снизить вес, снять отечность, усиливает метаболические процессы, нормализует клеточное дыхание, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулирует обновление клеток, улучшает внешний вид сухой и поврежденной кожи путем уменьшения шелушения и восстановления эластичности, стимулирует рост волос и замедляет их выпадение, действует как обезболивающее и мышечный релаксант, в средствах для загара - для создания тингл-эффекта, а ещё это...стимулятор половой активности мужчин.

Экстракт морских водорослей (источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов): нормализует уровень влажности кожи, разглаживает загрубевшую и потрескавшуюся кожу, стимулирует клетки кожи, обладает дренажным воздействием (борьба с целлюлитом), способствует укреплению и регенерации кожи, тонизирует и восстанавливает повреждённую кожу.

Чай (экстракт листьев чая) Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract - зелёный чай -неферментированный чай, не прошедший или почти не прошедший ферментацию; Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract - белый чай -слабоферментированный чай или высушенный после небольшого подвяливания. Это подкласс зеленых чаев, практически не подвергается ферментации; Camellia Sinensis (Red Riboose Tea) Extract - красный чай -полуферментированный чай, в котором процесс ферментации остановлен на середине: сохраняет молодость и здоровье кожи в условиях стресса (УФ), мощный антиоксидантный комплекс (полифенолы), увляжняет, снимает отёчность, тонизирует (алколоиды), активация микроциркуляции, питания и расщепления жиров (кофеин), придаёт упругость кожи (танины)
-укрепление капилляров (витамин Р).

Экстракт плодов манго (богатый источник важнейших жирных кислот): восстанавливает, заживляет кожу после солнечного ожога, возвращает коже способность удерживать влагу, стабилизирует клеточное дыхание, смягчает и питает кожу, способствует защите ДНК клеток, делает кожу мягкой и бархатистой, усиливает защитные функции кожи.

Масло Ши: смягчает, увлажняет и регулирует обмен в верхних слоях кожи, предотвращает старение кожи, регенерирующий эффект (неомыляемые жиры стимулируют синтез коллагена), незаменимое средство при покраснениях и солнечных ожогах (коричная кислота), антисклеротическое действие (предотвращает развитие кератозов и огрубения кожи), антиоксидант (токоферол - витамин Е), оставляет кожу гладкой и упругой.

Эритрулоза (натуральный кето-сахар, получают из растительного сырья, образует окрашенные водородные связи с белками рогового слоя кожи, данные комплексы совершенно безвредны, дополнительный компонент автозагара, реагирует с белками поверхностных слоёв кожи): пролонгированное действие, способствует получению равномерного и долгого автозагара без полос, не сушит кожу, эффективен в сочетании с DHA (дигидросиацетон).

Дигидроксиацетон (ДГА) (самый важный компонент в косметике для автозагара, 100% натуральное происхождение (источник получения: зерновые культуры, рапс, свекла), получают биотехнологически методом ферментации и биоконверсии, с точки зрения химии - из группы сахаров, производное глицерина, безопасен при наружном применении, не впитывается в кровь, в реакции (образование водородных связей) с протеинами верхних слоев кожи (ороговевшие клетки кожи) формирует коричневые соединения): для реакции не нужен УФ, проявление через 2-3 часа, цветные соединения остаются до естественного обновления ороговевшего слоя кожи, автозагар не препятствует естественному загару, лучше ложится на уже загорелую кожу, особенно эффективно использовать в смеси с эритрулозой (пролонгация эффекта).

Сок алоэ: проникает в глубокие слои кожи, защищает кожу от нежелательного воздействия УФ, заживляет раны, способствует регенерации (полисахариды), способствует восстановлению коллагена кожи, смягчает и эффективно увлажняет (полисахариды), поддерживает эластичность кожи, противоожоговое воздействие
-болеутоляющее, успокаивает кожу, противовоспалительное: активация неспецифического иммунитета кожи (ацеманнан), антиоксидантный комплекс (А, Е,С, ферменты).

Масло жожоба (по свойствам аналогично спермацету, содержит ценные аминокислоты, представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов буксуса китайского, обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи, содержит напоминающий коллаген протеин): высокая проникающая способность, легко впитывается, снимает покраснения и воспаления кожи, придает коже ровный и красивый цвет, создаёт тонкий воздухопроницаемый защитный барьер, замедляет процесс увядания кожи, насыщает ее полезными жирными кислотами, приводит в порядок обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу, снижает отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов ферменты).
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.