Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Антицеллюлитные кремы и масла для массажа>TAN MASTER. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ (500 мл)

TAN MASTER. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ "METAMORPHOSIS" (500 мл)

Артикул: 4620006441957
(0 голосов)
490.00
Количество:
Купить в один клик
Крем является эффективным средством для замедления и сдерживания процессов проявления целлюлита.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ "METAMORPHOSIS"

Под воздействием согревающих компонентов улучшается кровообращение. Натуральные активные компоненты препарата насыщают кожу микроэлементами и витаминами. Экстракты водорослей, кофеин и эфирные масла способствуют активизации обменных процессов, усилению расщепления жиров, выведению из тканей токсинов, шлаков и повышению тургора кожи. Крем обеспечивает дренажный эффект, интенсивно питает и делает кожу мягкой.

Противопоказания: Варикозное расширение вен, сосудистая патология, беременность.

При наличии противопоказаний не наносить на зону живота и талии!

Способ применения:

Массаж (самомассаж): Антицеллюлитный массажный крем нанести на проблемные участки тела, провести массаж.

Обертывание: Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу, обернуть плёнкой, для усиления эффективности укрыть одеялом. После проведения процедуры снять плёнку и смыть водой.

Помните, что эффект от использования антицеллюлитной косметики усиливается при сочетании ее с массажем, занятиями фитнесом.

Активные компоненты:

Масло соевое, глицерин, экстракт морских водорослей, экстракт хвоща, экстракт фукуса, экстракт каштана, кофеин, масло апельсина, масло бергамота, глицерил стеарат, кислота лимонная, аскорбил пальмитат, никотиновая кислота, токоферола ацетат, экстракт перца.

МАСЛО СОЕВОЕ

Масло соевое благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу, смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера и усиливают влагоудерживающие способности кожи.

ГЛИЦЕРИН

Смягчитель, растворитель для жирорастворимых веществ. Выполняет функции увлажнения кожи. Впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность.

ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (ламинария, фукус)

 Содержат большое количество йода, морской камеди, растительной слизи, хлорофилла, альгиновых кислот, солей, натрия, калия, аммония, витаминов. Благодаря наличию витаминов А, В1, В2, Е, D, фукоксантина, йода, сульфоаминокислот способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее и легкое бактерицидное действие. Отчетливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства в силу более высокого содержания полисахаридов, органических кислот, минеральных солей. За счет активного воздействия органического йода, фукостерола, минеральных солей и витаминов эффективны против целлюлита и угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение.

ЭКСТРАКТ ХВОЩА

В экстракте хвоща содержатся сапонины, каротин, алкалоиды, флавоноиды, фитонциды. Среди органических соединений преобладает кремниевая кислота (до 10%) и ее соли. Экстракт хвоща способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обменов, стягиванию пор, заживлению мелких ран.

ЭКСТРАКТ ФУКУСА

Экстракт фукуса обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови, устраняет мешки под глазами, способствует избавлению от целлюлита. Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждений тканей, снимает воспаления. Оказывает увлажняющий эффект, создавая на поверхности кожи защитную пленку; антивозрастное - уменьшает толщину кожи и увеличивает ее эластичность и упругость, регенерирующее и успокаивающее действие. Используется в очищающих и антисептических средствах, в средствах по уходу за кожей и волосами, средствах для ванн.

ЭКСТРАКТ КАШТАНА

Продукт, извлекаемый из коры, листьев, плодов каштана конского (Aesculus Hippocastanum). Содержит сапонины, дубильные вещества, гликозиды, эскулин, эсцин. Семена богаты крахмалом, содержат флавоноиды. Высокое содержание гликозидов и флавоноидов придают ему способность защищать кожу от повреждающего действия свободных радикалов, эффективно замедляя процесс ее преждевременного старения. Экстракт каштана укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и успокаивает кожу, оказывает антицеллюлитное действие.

КОФЕИН

Кофеин (растительный алкалоид) - активизирует обменные процессы, улучшает кровоснабжение за счет повышения тонуса сосудов и капилляров. Способен активизировать обменные процессы, в частности, жировой и водный обмен, смягчать и защищать эпидермальный слой.

МАСЛО АПЕЛЬСИНА

Оказывает тонизирующее и разглаживающее действие на кожу. Способствует усилению обменных процессов в клетках кожи; используется в антицеллюлитных препаратах.

МАСЛО БЕРГАМОТА

Бергамот принадлежит к семейству рутовых. Аромат масла бергамота: томный, дымный, горьковато-теплый, таинственный. Устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, сужает поры.

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

Глицерил стеарат - белое воскоподобное вещество. Эфир глицерина и стеариновой кислоты. Неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии. Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя. Получают из растительного сырья либо биотехнологическим способом.

КИСЛОТА ЛИМОННАЯ

Лимонная кислота применяется в качестве  консерванта.  В косметологии  применяют для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела, используют для ухода за светлыми волосами и для укрепления ногтей.

АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ

Аскорбил пальмитат (витамин С) в косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.

НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА (витамин РР)

Эффективное разогревающее средство, обеспечивающее более глубокое проникновение полезных веществ. Содержится в листьях сельдерея, плодах томата, моркови, репе, свекле, тыкве и перце. Много витамина РР в гречневой крупе и грибах.  Улучшает кровообращение, нормализует содержание липопротеинов крови. Является биологически активной субстанцией, участвующей в различных обменных процессах - в регуляции тканевого, углеводного и липидного обмена. Обладает сосудорасширяющим действием, улучшает микроциркуляцию капилляров. Он заживляет раны и ожоги, устраняет прыщи, угри и сухость кожи. Обладает противоаллергическим, противовоспалительным и противозудным действием, разглаживает кожу, предотвращая ее старение.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

ЭКСТРАКТ ПЕРЦА

Экстракт перца масляный способствует локальному разогреванию поверхности кожи, притоку артериальной крови, обладает анальгезирующим действием и эффективно снимает поверхностную гиперчувствительность при целлюлите. Содержит минеральные соли кальция, железа, калия, натрия, фосфора.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.