Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

TAN MASTER «EXTRA» (250 мл)

Артикул: 4620006441568
(0 голосов)
740.00
Количество:
Купить в один клик
КРЕМ ДЛЯ ЗАГАРА В СОЛЯРИИ С СУПЕР-БРОНЗИНГОМ. Рекомендуется для загорелой, смуглой кожи.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «EXTRA»

Обеспечивает роскошный глубокий загар, колоссальное увлажнение и питание кожи. Крем с высоким содержанием натуральных бронзаторов и усилителей загара. Содержит экстракт чёрного чая, алоэ, календулы, натуральное кокосовое масло, масло какао и ореха Ши, гиалуроновую кислоту.

Способ применения:

Перед загаром в солярии равномерно нанести на кожу, вытереть руки. Внимание: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Не содержит УФ-фильтров. Прекратить применение, если появилось раздражение кожи.

Активные компоненты:

Масло кокосовое, комплекс «Quick Tanning System» (орнитин, тирозин, аргинин, сорбитол, оксид кремния), экстракт томата, касторовое масло, экстракт календулы, бета-каротин, гиалуроновая кислота, масло какао, экстракт алоэ, экстракт черного чая, масло грейпфрута, масло апельсина, кислота молочная, токоферола ацетат, масло ореха ши.

МАСЛО КОКОСОВОЕ

Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают.

ЭКСТРАКТ ТОМАТА

Благодаря содержанию ликопина защищает кожу от травмирующего действия УФ облучения, предупреждает образование пигментных пятен, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Ликопин является сильным антиоксидантом с антиканцерогенными свойствами.  В экстракте томата содержатся витамины, белки, органические кислоты, клетчатка, соли кальция, натрия, магния, каротин, никотиновая и фолиевая кислоты.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Касторовое масло из семян клещевины обыкновенной является прекрасным косметическим средством, обладающим окклюзивными и смягчающими свойствами, хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

Обладает противомикробным и заживляющим действием, способствует регенерации тканей, препятствует образованию свободных радикалов, защищает кожу от солнечных ожогов. Замедляет процессы старения кожи, оказывает увлажняющее и витаминизирующее действие. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи. Повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды.

БЕТА-КАРОТИН

Бета каротин  (Витамин А) имеет большое значение в обменных процессах кожи, предупреждает образование морщин, способствует регенерации кожи. Повышает кожный иммунитет, является антиоксидантом.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (INCI: Hyaluronic Acid)

Это естественный компонент тканей человека. Ее много в коже, костях, суставах и  клапанах сердца. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств,  как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок. Гиалуроновая кислота является основным  препаратом, применяемым для  восстановления молодости  и красоты кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в ее регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, но при этом не нарушает процессы дыхания клеток кожи. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для ухода за кожей после принятия солнечных ванн.

МАСЛО КАКАО

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса. Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ

Содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества и  оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. стимулирует регенерацию тканей, увлажняет и питает кожу, повышает эластичность, уменьшает выраженность морщин. 

ЭКСТРАКТ ЧЕРНОГО ЧАЯ

Оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие.

МАСЛО ГРЕЙПФРУТА

Используется в качестве антицеллюлитного средства, активизирует сжигание жиров, делает кожу эластичной, улучшает ее кровоснабжение и лимфодренаж.

МАСЛО АПЕЛЬСИНА

Оказывает тонизирующее и разглаживающее действие на кожу. Способствует усилению обменных процессов в клетках кожи; используется в антицеллюлитных препаратах.

КИСЛОТА МОЛОЧНАЯ

Кислота молочная регулирует кислотный баланс кожи, способствует нежному отшелушиванию клеток рогового слоя, повышает эластичность кожи, улучшает обмен веществ, способствует более активному проникновению действующих компонентов, стимулирует образование эластина и коллагена.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

МАСЛО ОРЕХА ШИ

Добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны.  Это экологически чистый замечательный защитный и смягчающий компонент. Триглицериды обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным  увлажняющим действием и способностью замедлять старение.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.