Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

TAN MASTER «FRESH GRAPES» (250 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
350.00
Количество:
Купить в один клик
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ. Крем обладает нежной текстурой, легко наносится и быстро впитывается, рекомендуется для ежедневного ухода. Идеально подходит для ухода за кожей после загара в солярии и на солнце.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «FRESH GRAPES»

Увлажняющее молочко для ежедневного ухода за телом с экстрактом красного винограда и эффектом сияния.

Нежное молочко с биоактивным комплексом обеспечит Вашей коже: глубокое увлажнение продолжительного действия; восстановление упругости и эластичности; защиту от внешних агрессивных факторов; эффектно подчеркнет ваш загар.

Благодаря легкой консистенции молочко быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Придает коже восхитительный эффект перламутрового сияния, изысканно подчеркивая линии тела. Ежедневное применение возвращает коже гладкость и шелковистость, подтягивает контуры тела. Обладает приятным ароматом спелого винограда.

Способ применения:

Лёгкими массирующими движениями нанести крем на чистую сухую кожу.

Активные компоненты:

Глицерин, изопропилпальмитат, диметикон, коньяк маннан, экстракт ромашки, экстракт хвоща, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ, д-пантенол, касторовое масло, масло оливковое, масло соевое, экстракт зверобоя, экстракт календулы, масло зародышей пшеницы, кислота молочная, бета-каротин, токоферола ацетат.

ГЛИЦЕРИН

Смягчитель, растворитель для жирорастворимых веществ. Выполняет функции увлажнения кожи. Впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность.

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

Изопропилпальмитат является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты.Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность.

ДИМЕТИКОН

Полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, не может являться питательной средой для бактерий, микроорганизмов и грибков. Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже.

КОНЬЯК МАННАН

Это экологически чистый продукт, получаемый путем многоступенчатой фильтрации из клубней растения Amorphophallus Konjac. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ

Активным веществом экстракта является азулен, обладающий противовоспалительным, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки.

ЭКСТРАКТ ХВОЩА

В экстракте хвоща содержатся сапонины, каротин, алкалоиды, флавоноиды, фитонциды. Среди органических соединений преобладает кремниевая кислота (до 10%) и ее соли. Экстракт хвоща способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обменов, стягиванию пор, заживлению мелких ран.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Активизирует защитные функции кожи, обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, замедляет процесс старения, разглаживает мелкие морщины и возвращает коже молодость. Оказывает антицеллюлитное действие, выводит шлаки и токсины из подкожной клетчатки, укрепляет стенки сосудов, восстанавливает клетки кожи, улучшает её регенерацию и цвет. Содержит комплекс танинов, обладающих способностью повышать устойчивость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, обладая антиоксидантным действием, предотвращают разрушение клеток. Обладает вяжущим свойством, эффективно снимает отечность.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ

Содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества и  оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. стимулирует регенерацию тканей, увлажняет и питает кожу, повышает эластичность, уменьшает выраженность морщин. 

Д-ПАНТЕНОЛ

Д-пантенол - производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В. Препарат, улучшающий регенерацию тканей, оказывающий противовоспалительное и противоожоговое действие.  Способствует  углеводному, липидному обмену.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Касторовое масло из семян клещевины обыкновенной является прекрасным косметическим средством, обладающим окклюзивными и смягчающими свойствами, хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ

Масло оливковое содержит 65 – 80% олеиновой, 6 – 14% линолевой, 8 – 12% пальмитиновой кислот, витамины А, D, Е. Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Используется для роста и укрепления волос. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов часто используется в средствах для увядающей кожи.

МАСЛО СОЕВОЕ

Масло соевое благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу, смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера и усиливают влагоудерживающие способности кожи.

ЭКСТРАКТ ЗВЕРОБОЯ

Экстракт зверобоя - мощный антиоксидант. Препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Высокоэффективно от солнечных ожогов. Способствует быстрому образованию загара на коже.

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

Обладает противомикробным и заживляющим действием, способствует регенерации тканей, препятствует образованию свободных радикалов, защищает кожу от солнечных ожогов. Замедляет процессы старения кожи, оказывает увлажняющее и витаминизирующее действие. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи. Повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Оказывает регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее,  смягчающее, очищающее, антицеллюлитное действие. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи. Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.

КИСЛОТА МОЛОЧНАЯ

Кислота молочная регулирует кислотный баланс кожи, способствует нежному отшелушиванию клеток рогового слоя, повышает эластичность кожи, улучшает обмен веществ, способствует более активному проникновению действующих компонентов, стимулирует образование эластина и коллагена.

БЕТА-КАРОТИН

Бета каротин  (Витамин А) имеет большое значение в обменных процессах кожи, предупреждает образование морщин, способствует регенерации кожи. Повышает кожный иммунитет, является антиоксидантом.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.