Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Косметика для солярия>Защитные кремы>TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ ГУБ» (10 мл)

TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ ГУБ» (10 мл)

Артикул: 4620006441872
(0 голосов)
130.00
Количество:
Купить в один клик
Профессиональная защита губ от воздействия УФ-лучей в солярии и на солнце. Эффективно смягчает и увлажняет кожу губ
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ ГУБ»

Крем надежно ухаживает за чувствительными к воздействию ультрафиолета губами. Оптимальная комбинация фильтров UVA/UVB гарантирует профессиональную защиту от вредного воздействия УФ-лучей.

Активные компоненты:

Вода очищенная, изогексадекан, масло кокосовое, спирт цетеариловый, циклометикон, масло парфюмерное, циклопентасилоксан, глицерилстеарат, смарт гель р110, пэг-7 глицерил кокоат, парфюмерная композиция, этилпарабен, озокерит 1899, парафин, касторовое масло, триэтаноламин, феноксиэтанол.

ИЗОГЕКСАДЕКАН

Бесцветная углеводородная жидкость, без запаха. Традиционно используется в косметических средствах ка эмолент - оставляет на коже шелковистое ощущение. Совместим с силиконами в любых концентрациях, легко эмульгируется. Некомедогенен, нетоксичен, инертен. Применяется в средствах по уходу за кожей, средствах солнцезащитной косметики и автозагара, средствах для снятия макияжа.

МАСЛО КОКОСОВОЕ

Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают.

СПИРТ ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ

Структурообразующий компонент в эмульсиях масло/вода.

ЦИКЛОМЕТИКОН

Циклометикон - компонент, поглощающий жир, смягчающий кожу.

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

Выравнивающее. Циклопентасилоксан заполняет своими частичками мелкие неровности и морщинки на коже, выравнивает ее структуру, при этом не создает пленки и позволяет коже дышать, не комедогенен.

Смягчающее. Циклопентасилоксан помогает равномерно распределить по коже косметические средство, делает жирные растительные масла более легкими, текучими и способствует их впитыванию в кожу.

ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ

Глицерилстеарат представляет собой эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Источником глицерилстеарата служит растительное сырье (возможен также биохимический синтез). Глицерилстеарат выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д.

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

Синтетический полимер на основе ПЭГ (полиэтиленгликоля) и жирных кислот, полученных из кокосового масла. Эмульгатор.

ЭТИЛПАРАБЕН

это химическое вещество, которое активно применяют в фармацевтической и косметической промышленности. Оно показало себя как эффективный консервант во многих типах формул. Этилпарабен и его соли широко используются благодаря их фунгицидным и бактерицидным свойствам. Они входят в состав таких косметических и медицинских продуктов, как увлажнители, шампуни, лубриканты (смазки), гели для бритья, парентеральные вещества, мазевые основы, зубная паста и спреи. Также этилпарабен нашел применение как пищевая добавка.

ОЗОКЕРИТ 1899

Загуститель, влагостойкий компонент, регулирует вязкость, образует суспензию, стабилизатор.

ПАРАФИН

Смесь насыщенных ациклических углеводородов, продукт нефтепереработки. Имеет кристаллическое строение. Не растворяется в воде и спирте. Жидкий парафин хорошо смешивается с жирами. Применяется как загущающий компонент в губных помадах, туши для ресниц, декоративных карандашах, защитных кремах, средствах для загара, парафиновых масках. Нетоксичен, однако в некоторых случаях может вызвать раздражение кожи, что связано с наличием примесей.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Касторовое масло из семян клещевины обыкновенной является прекрасным косметическим средством, обладающим окклюзивными и смягчающими свойствами, хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

ТРИЭТАНОЛАМИН

Триэтаноламин - низкомолекулярный аминоспирт. Бесцветная или светло-желтая вязкая жидкость. Гигроскопичен. Хорошо растворяется в воде, спирте, ацетоне. С кислотами образует соли. Соли триэтаноламина и жирных кислот являются органическими мылами. В косметике используются как мягкое основание и в составе эмульгаторов.

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

В косметике феноксиэтанол используется в качестве антибактериального средства, а также стабилизатора в ароматических добавках, и консерванта.У феноксиэтанола два основных назначения. Во-первых, это мощное антибактериальное средство, хороший антисептик. С его помощью натуральные антисептические вещества, такие как, например, ромашка, шалфей, получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от вредоносных бактерий. Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта. Иными словами, это консервант, который также взаимодействует с другими веществами этой группы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.