Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Косметика для солярия>Защитные кремы>TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ РОДИНОК, ЗОН ПИГМЕНТАЦИИ И ТАТУИРОВОК» (15 мл)

TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ РОДИНОК, ЗОН ПИГМЕНТАЦИИ И ТАТУИРОВОК» (15 мл)

Артикул: 4620006441896
(0 голосов)
150.00
Количество:
Купить в один клик
Профессиональный препарат для блокировки действия УФ-лучей спектра А и В в области родинок, зон пигментации и татуировок гарантирует надежную защиту от вредного воздействия. Способствует сохранению цвета татуировок.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «КРЕМ-БЛОК ОТ ЗАГАРА ДЛЯ РОДИНОК, ЗОН ПИГМЕНТАЦИИ И ТАТУИРОВОК»

Восстанавливает потерю влаги, обогащает кожу липидами и ненасыщенными жирными кислотами.

Активные компоненты:

Вода очищенная, октилметоксициннамат, масло кокосовое, бензофенон-3, диметикон, глицерилстеарат, спирт цетеариловый, титана диоксид, оксид цинка, цетеарет-6, пэг-100 стеарат, полигель к-100, парфюмерная композиция, этилпарабен, кислота молочная, коньяк маннан, касторовое масло, бета-каротин, токоферола ацетат, феноксиэтанол.

ОКТИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ

Этилгексилметоксициннамат также известен как октилметоксициннамат. Это прозрачное, жидкое химическое соединение, которое абсорбирует УФВ излучение и защищает от обжигающих солнечных лучей. Это вещество прошло испытания на безопасность, и уже несколько десятилетий широко используется в косметике и защитных кремах.

МАСЛО КОКОСОВОЕ

Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают.

БЕНЗОФЕНОН-3

Бензофенон входит в состав косметических средств, как органический солнцезащитный фильтр, благодаря этому компоненту значительно улучшается солнцезащитный коэффициент.

ДИМЕТИКОН

Полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, не может являться питательной средой для бактерий, микроорганизмов и грибков. Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже.

ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ

Глицерилстеарат представляет собой эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Источником глицерилстеарата служит растительное сырье (возможен также биохимический синтез). Глицерилстеарат выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д.

СПИРТ ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ

Структурообразующий компонент в эмульсиях масло/вода.

ТИТАНА ДИОКСИД

В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам.
Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако в составе солнцезащитных средств они могут окрашивать её в белый цвет.
Для того чтобы физические УФ-фильтры не были видны на коже, частицы диоксида титана стараются сделать более мелкими. Однако здесь есть свой предел - очень мелкие частицы диоксида титана могут играть роль фотокатализатора, то есть вещества, усиливающего повреждающее действие УФ-излучения. Также, слишком мелкие частички диоксида титана способны накапливаться в кожном покрове.
В зависимости от конкретных условий его применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях - пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах, На основе диоксида титана получают более совершенные виды косметического сырья, например перламутровый пигмент (титанированную слюду).

ОКСИД ЦИНКА

Оксид цинка отлично сочетается с различными природными фильтрами, регулирует работу сальных желез, оказывает обезораживающее и вяжущее действие, кроме того, используется в косметике в составе тальков, присыпок, в маскирующих средствах типа тональных кремов и пудр. Увеличивает солнцезащитные характеристики средства на пункт при увеличении концентрации на 1%.

ЦЕТЕАРЕТ-6

Алкилированный пропиленгликолевый эфир. Используется в средствах по уходу за кожей и волосами в качестве смачивающего и диспергирующего компонента, соэмульгатора систем М/В.

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

Сложный эфир стеариновой кислоты растительного происхождения и полиэтиленгликоля. Используется в качестве основы в кремах для рук, средств для укладки волос и др. Неионогенный эмульгатор, обеспечивает стабильность эмульсий в широком диапазоне рН. Повышает адгезию к коже, придает ощущение гладкости. Препятствует высыханию водных рецептов.

ПОЛИГЕЛЬ К-100

применяется в современной косметологии в качестве загустителя, гелеобразователя и характеризуется отличными загущающими характеристиками.

ЭТИЛПАРАБЕН

это химическое вещество, которое активно применяют в фармацевтической и косметической промышленности. Оно показало себя как эффективный консервант во многих типах формул. Этилпарабен и его соли широко используются благодаря их фунгицидным и бактерицидным свойствам. Они входят в состав таких косметических и медицинских продуктов, как увлажнители, шампуни, лубриканты (смазки), гели для бритья, парентеральные вещества, мазевые основы, зубная паста и спреи. Также этилпарабен нашел применение как пищевая добавка.

КИСЛОТА МОЛОЧНАЯ

Кислота молочная регулирует кислотный баланс кожи, способствует нежному отшелушиванию клеток рогового слоя, повышает эластичность кожи, улучшает обмен веществ, способствует более активному проникновению действующих компонентов, стимулирует образование эластина и коллагена.

КОНЬЯК МАННАН

Это экологически чистый продукт, получаемый путем многоступенчатой фильтрации из клубней растения Amorphophallus Konjac. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Касторовое масло из семян клещевины обыкновенной является прекрасным косметическим средством, обладающим окклюзивными и смягчающими свойствами, хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

БЕТА-КАРОТИН

Бета каротин  (Витамин А) имеет большое значение в обменных процессах кожи, предупреждает образование морщин, способствует регенерации кожи. Повышает кожный иммунитет, является антиоксидантом.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

В косметике феноксиэтанол используется в качестве антибактериального средства, а также стабилизатора в ароматических добавках, и консерванта.У феноксиэтанола два основных назначения. Во-первых, это мощное антибактериальное средство, хороший антисептик. С его помощью натуральные антисептические вещества, такие как, например, ромашка, шалфей, получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от вредоносных бактерий. Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта. Иными словами, это консервант, который также взаимодействует с другими веществами этой группы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.