Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Средства до и после депиляции>TAN MASTER ЛОСЬОН ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ С МЕНТОЛОМ (250 мл)

TAN MASTER ЛОСЬОН ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ С МЕНТОЛОМ (250 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
235.00
Количество:
Купить в один клик
Наилучшим образом подготавливает кожу к процедуре эпиляции
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER. ЛОСЬОН ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ С МЕНТОЛОМ (250 мл)

Наилучшим образом подготавливает кожу к процедуре эпиляции:

улучшает качество сцепления воска с волосом;

эффективно очищает кожу;

экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, а также тонизирует и освежает кожу;

ментол снижает болевые ощущения;

мочевина смягчает кожу

Для любого типа кожи.

Применение: Перед депиляцией нанести лосьон на поверхность кожи. После впитывания обработать кожу косметическими салфетками.

Активно действующие компоненты:

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ

Активным веществом экстракта является азулен, обладающий противовоспалительным, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки.

МОЧЕВИНА

Мочевина - бесцветные кристаллы без запаха. Растворяются я воде и этаноле. Продукт белкового обмена у большинства животных и человека. Получают синтетически. Как антисептик и дезодорирующий компонент используется в кремах, лосьонах, антиперспирантах, зубных пастах и т.д. В качестве увлажняющего компонента входит в состав кремов для сухой, чувствительной и увядающей кожи, шампуней и красок для волос. Производные мочевины обладают консервирующими, поверхностно-активными, увлажняющими свойствами.

ЛАНОЛИН

Ланолин - это натуральный воск животного происхождения. Данный продукт занимает не последнее место в производстве косметики благодаря его великолепной способности впитывания и удержания влаги. Например, крем, в состав которого входит ланолин, имеет свойство глубоко проникать в слои кожи, надолго ее увлажняя. Благодаря этому морщины разглаживаются, кроме того, их появление предотвращается.

ПОЛИСОРБАТ-80

Вязкая маслянистая жидкость светло-желтая или янтарного цвета. Хорошо растворяется я воде, спиртах, маслах. Неионогенное ПАВ. Эмульгатор, диспергатор, пеногаситель. Хороший солюбилизатор. Используется в средствах по уходу за кожей.

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

Кокамидопропилбетаин производится из амидов жирных кислот, как правило, кокосового масла. Прозрачная маловязкая жидкость растворимая в воде. Мягким амфотерный ПАВ. Не раздражает кожу, кондиционирует и обладает антистатическим действием. Используется как загуститель и пеномодификатор для производства шампуней, пеномоющих средств. Может использоваться в косметике "натурального" направления.

МЕНТОЛ

Прозрачное кристаллическое вещество, содержащееся в эфирных маслах перечной, японской мяты. Обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых, слабый антисептик. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.