Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

TAN MASTER «MOCACCINO» (12 мл)

Артикул: 4620006442077
(0 голосов)
65.00
Количество:
Купить в один клик
Крем нежной консистенции с легким эффектом бронзинга, с маслом какао и ореха Ши обеспечивает совершенный загар и нежно ухаживает за кожей во время и после сеанса загара. Рекомендуется для кожи, имеющей базовый загар.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «MOCACCINO»

Комплекс масел интенсивно питает и увлажняет кожу, продлевает  загар, придавая исключительную гладкость. Экстракт Алоэ Вера прекрасно тонизирует и увлажняет, делает кожу более молодой и здоровой. Комплекс витаминов защищает кожу от обезвоживания и неблагоприятных факторов окружающей среды. Крем обладает легкой текстурой и тонким ароматом шоколада.

Способ применения:

Перед загаром в солярии равномерно нанести на кожу, вытереть руки. Внимание: только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Не содержит УФ-фильтров. Прекратить применение, если появилось раздражение кожи.

Активные компоненты:

Экстракт алоэ, глицерин, масло кокосовое, экстракт зеленого чая, изопропилпальмитат, масло какао, масло конопляное, диметикон, глицерил стеарат, касторовое масло, триэтаноламин, дигидроксиацетон, аллантоин, краситель карамель, масло ореха ши, д-пантенол, токоферола ацетат.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ

Содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества и  оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. стимулирует регенерацию тканей, увлажняет и питает кожу, повышает эластичность, уменьшает выраженность морщин. 

ГЛИЦЕРИН

Смягчитель, растворитель для жирорастворимых веществ. Выполняет функции увлажнения кожи. Впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность.

МАСЛО КОКОСОВОЕ

Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Активизирует защитные функции кожи, обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, замедляет процесс старения, разглаживает мелкие морщины и возвращает коже молодость. Оказывает антицеллюлитное действие, выводит шлаки и токсины из подкожной клетчатки, укрепляет стенки сосудов, восстанавливает клетки кожи, улучшает её регенерацию и цвет. Содержит комплекс танинов, обладающих способностью повышать устойчивость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, обладая антиоксидантным действием, предотвращают разрушение клеток. Обладает вяжущим свойством, эффективно снимает отечность.

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

Изопропилпальмитат является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты.Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность.

МАСЛО КАКАО

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса. Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.

МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ

Обладает великолепными, защитными, регенерирующими, питательными свойствами. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Также укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, благодаря своей способности связывать свободные радикалы.

ДИМЕТИКОН

Полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, не может являться питательной средой для бактерий, микроорганизмов и грибков. Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже.

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

Глицерил стеарат - белое воскоподобное вещество. Эфир глицерина и стеариновой кислоты. Неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии. Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя. Получают из растительного сырья либо биотехнологическим способом.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Касторовое масло из семян клещевины обыкновенной является прекрасным косметическим средством, обладающим окклюзивными и смягчающими свойствами, хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

ТРИЭТАНОЛАМИН

Триэтаноламин - низкомолекулярный аминоспирт. Бесцветная или светло-желтая вязкая жидкость. Гигроскопичен. Хорошо растворяется в воде, спирте, ацетоне. С кислотами образует соли. Соли триэтаноламина и жирных кислот являются органическими мылами. В косметике используются как мягкое основание и в составе эмульгаторов.

ДИГИДРОКСИАЦЕТОН

Дигидрооксиацетон - белый кристаллический порошок со сладким вкусом. Легко растворим в воде, этаноле. Гигроскопичен, неустойчив при нагревании. Участвует в метаболизме в клетках растений, животных, человека и микроорганизмов. Для косметических целей получают из растительного сырья (главным образом из сахарной свеклы и сахарного тростника) или ферментативным окислением глицерина. Вступает в реакцию с аминокислотами поверхностного слоя эпидермиса. Придает устойчивый естественный цвет загару от светлого до темно-коричневого, сохраняющегося несколько дней.

АЛЛАНТОИН

Природное соединение, содержится в корнях окопника лекарственного. Успокаивающая кожу противовоспалительная добавка. Оказывает смягчающее действие на кожу, стимулирует заживление ран, способствует восстановлению липидного баланса кожи, повышает её эластичность.

КРАСИТЕЛЬ КАРАМЕЛЬ

Сахарный колер, произведенный из глюкозного сиропа.

МАСЛО ОРЕХА ШИ

Добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны.  Это экологически чистый замечательный защитный и смягчающий компонент. Триглицериды обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным  увлажняющим действием и способностью замедлять старение.

Д-ПАНТЕНОЛ

Д-пантенол - производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В. Препарат, улучшающий регенерацию тканей, оказывающий противовоспалительное и противоожоговое действие.  Способствует  углеводному, липидному обмену.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.