Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

TAN MASTER «ОLIVE GARDEN» (250 мл)

Артикул: нет
(0 голосов)
280.00
Количество:
Купить в один клик
ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА И РУК. Подходит для любых типов кожи. Лосьон можно использовать на заключительной стадии любого вида маникюра, а также для домашнего ежедневного ухода за руками и телом.
Производитель:
Предоплата
Предоплата

TAN MASTER «ОLIVE GARDEN»

Увлажняющий лосьон для бережного ухода за кожей рук и тела. Прекрасно тонизирует, повышает упру­гость кожи, делает ее шелко­вистой. Регулярное использование помогает защитить кожу от преждевременного старения и потери эластичности. Входящий в состав активный  растительный комплекс  в сочетании с оливковым маслом, витаминами А, Е, F и пантенолом смягчает и успокаивает кожу. Гиалуроновая кислота и коньяк маннан повышают уровень увлажненности кожи и поддерживают его длительное время, а также тонизируют и придают упругость.

Способ применения:

Нанести необходимое количество лосьона легкими массирующими движениями до полного впитывания

Активные компоненты:

Масло оливковое, масло кокосовое, глицерин, коньяк маннан, экстракт алоэ, мочевина, д-пантенол, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, масло соевое, ланолин, глицерил стеарат, кислота лимонная, глицин, бета-каротин, токоферола ацетат, аскорбил пальмитат.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ

Масло оливковое содержит 65 – 80% олеиновой, 6 – 14% линолевой, 8 – 12% пальмитиновой кислот, витамины А, D, Е. Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию. Используется для роста и укрепления волос. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов часто используется в средствах для увядающей кожи.

МАСЛО КОКОСОВОЕ

Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают.

ГЛИЦЕРИН

Смягчитель, растворитель для жирорастворимых веществ. Выполняет функции увлажнения кожи. Впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность.

КОНЬЯК МАННАН

Это экологически чистый продукт, получаемый путем многоступенчатой фильтрации из клубней растения Amorphophallus Konjac. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ

Содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества и  оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. стимулирует регенерацию тканей, увлажняет и питает кожу, повышает эластичность, уменьшает выраженность морщин. 

МОЧЕВИНА

Мочевина - бесцветные кристаллы без запаха. Растворяются я воде и этаноле. Продукт белкового обмена у большинства животных и человека. Получают синтетически. Как антисептик и дезодорирующий компонент используется в кремах, лосьонах, антиперспирантах, зубных пастах и т.д. В качестве увлажняющего компонента входит в состав кремов для сухой, чувствительной и увядающей кожи, шампуней и красок для волос. Производные мочевины обладают консервирующими, поверхностно-активными, увлажняющими свойствами.

Д-ПАНТЕНОЛ

Д-пантенол - производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В. Препарат, улучшающий регенерацию тканей, оказывающий противовоспалительное и противоожоговое действие.  Способствует  углеводному, липидному обмену.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (INCI: Hyaluronic Acid)

Это естественный компонент тканей человека. Ее много в коже, костях, суставах и  клапанах сердца. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств,  как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок. Гиалуроновая кислота является основным  препаратом, применяемым для  восстановления молодости  и красоты кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в ее регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, но при этом не нарушает процессы дыхания клеток кожи. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для ухода за кожей после принятия солнечных ванн.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Оказывает регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее,  смягчающее, очищающее, антицеллюлитное действие. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи. Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.

МАСЛО СОЕВОЕ

Масло соевое благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу, смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера и усиливают влагоудерживающие способности кожи.

ЛАНОЛИН

Ланолин - это натуральный воск животного происхождения. Данный продукт занимает не последнее место в производстве косметики благодаря его великолепной способности впитывания и удержания влаги. Например, крем, в состав которого входит ланолин, имеет свойство глубоко проникать в слои кожи, надолго ее увлажняя. Благодаря этому морщины разглаживаются, кроме того, их появление предотвращается.

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

Глицерил стеарат - белое воскоподобное вещество. Эфир глицерина и стеариновой кислоты. Неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии. Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя. Получают из растительного сырья либо биотехнологическим способом.

КИСЛОТА ЛИМОННАЯ

Лимонная кислота применяется в качестве  консерванта.  В косметологии  применяют для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела, используют для ухода за светлыми волосами и для укрепления ногтей.

ГЛИЦИН

Глицин является аминокислотой, хорошо растворяется в воде и глицерине, используется как загуститель, хорошо увлажняет кожу.

БЕТА-КАРОТИН

Бета каротин  (Витамин А) имеет большое значение в обменных процессах кожи, предупреждает образование морщин, способствует регенерации кожи. Повышает кожный иммунитет, является антиоксидантом.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ

Токоферола ацетат (Витамин Е) - известен как «витамин красоты». Обладает антиоксидантным действием, замедляет старение и укрепляет мембраны клеток кожи, стимулирует кожное дыхание. В нашей косметике используется витамин Е природного происхождения, вырабатываемый из растительных масел.

АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ

Аскорбил пальмитат (витамин С) в косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.